Vini rossi

Home / Prodotto

Visualizzazione di tutti i 8 risultati

    large thumbnail

    Per la sua estrema adattabilità all’ambiente, il vitigno barbera è il più diffuso in Piemonte.
    Vino di spiccata personalità e di alto pregio nelle buone annate che dopo un adeguato invecchiamento in barrique di rovere assume caratteristiche nel profumo e nel gusto simili a quelli del Barolo.

    [yith_wcwl_add_to_wishlist]
    large thumbnail

    Per la sua estrema adattabilità all’ambiente, il vitigno barbera è il più diffuso in Piemonte.
    Vino di spiccata personalità e di alto pregio, che  nelle buone annate  dopo un adeguato invecchiamento assume caratteristiche nel profumo e nel gusto simili a quelli del Barolo.

    [yith_wcwl_add_to_wishlist]
    large thumbnail

    Vino di spiccata personalità e  di alta qualità, affinato in cantina per un periodo minimo di 12 mesi durante il quale deve trascorrere almeno 6 mesi in botti di legno.
    È un vino longevo, apprezzato anche dopo molti anni di permanenza in bottiglia.

    [yith_wcwl_add_to_wishlist]
    large thumbnail

    Vino della tradizione del Monferrato astigiano, il Grignolino d’Asti è ritenuto uno dei migliori vini italiani.
    Le uve da cui si ricava crescono nel cuore dell’ astigiano: è qui che il vitigno entra a far parte degli antichi vitigni piemontesi.

    [yith_wcwl_add_to_wishlist]
    large thumbnail

    Vitigno dalla vigoria non molto elevata, talvolta modesta. Richiede pertanto esposizioni assolate di collina, ove le caratteristiche dell’uva che si otterrà potranno esprimere al meglio il suo valore.
    Vino rosso piemontese secco, nonostante la sua denominazione. Incontra molto le attese del moderno degustatore. Si consiglia di berlo giovane.

    [yith_wcwl_add_to_wishlist]